-
регион город цена от    до заголовок

IP WIFI видеодомофон домофон и панель комплект подключение к интернет

IP WIFI видеодомофон домофон и панель комплект подключение к интернет

 

 

Магазин Сигнал предлагает комплект состоящий из вызывной панели и монитора, с выходом в интернет!
TR-31 IP обеспечит отличную двустороннюю связь с Вашими посетителями: благодаря цветному TFT-LCD-дисплею с диагональю 10.1 дюймов и разрешением 1024х600 px, Вы получите четкое изображение всего происходящего снаружи, а благодаря качественной звуковой системе сможете отлично услышать, Все что Вам скажут (имеется возможность регулировать громкость). Преимущество этой модели заключается также в том, что управляется она посредством сенсорных кнопок. С их помощью можно осуществлять вызов по интеркому или переадресовывать звонок на другой домофон, просматривать изображения с камер наблюдений и вызывных панелей, осуществлять настройки громкости, ну и конечно, отвечать на вызов и завершать разговор. К рассматриваемому монитору можно подключать вызывные панели, которые имеют четырехпроводную коммуникацию с домофоном, в количестве до 2 штук. Стоит отметить, что Tor-neT TR-31 IP совместим со всеми вызывными панелями известных производителей. Кроме того, если Вы хотите иметь более широкий обзор входной зоны, имеется возможность подключить две видеокамеры. С данной моделью возможно использование SDкарт памяти: таким образом, при нажатии кнопки вызова на вызывной панели на карту памяти начинается видео- и аудиозапись. Представленная модель может быть подключена к сети Интернет, а также способна передавать трансляцию прямо на Ваше мобильное устройство, позволяя Вам иметь постоянный виртуальный доступ к своей системе наблюдения. Для этого Вам всего лишь нужно скачать специальные программы из App Store или Google Play. Данный монитор поддерживает iOS и Android.
IP-видеодомофон
Монитор: 10.1” цветной, TFT-LCD
Разрешение: 1024х600 px
Подключение: 4-проводное
Питание: 220V DC
Тип монтажа: накладной
Температура: -10 ~ +60 °С
Габариты: 334х210х27 мм
Цветная видео панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика не поддерживающего горение. Исполнение корпуса для "накладной" установки имеет литой козырек. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Цветовая гамма состоит из пяти цветов: бежевый, коричневый, светло-серый, темно-серый, черный. Разработана и производится в России более 3 лет.
Характеристики:
Матрица: 1/3"
Огнеупорная
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C
Разрешение: 420 ТВЛ
Питание: 12 В
Угол обзора: 75 (гор.) 55 (верт.)
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Комплектуется: угловым кронштейном
Размер: 122x40x24 мм
Продолжая цикл статей о квартирной безопасности, нельзя обойти вниманием более современную систему домофонов, а именно видеодомофон. В отличии от обычных домофонов данная система позволяет не только услышать, а и увидеть того кто хочет попасть в Ваше помещение, с помощью видеодомофона Вы можете точно оценить ситуацию котороя сложилась перед Вашими дверями в подъезд, квартиру, или же въездными воротами. С помощью видеосигнала мы имеем возможность наблюдать за происходящим у входной двери и решить, стоит ли открывать позвонившему по номеру нашей квартиры или нет, благодаря функции записи мы можем впоследствии точно узнать, кто приходил и звонил по видеодомофону во время нашего отсутствия. Видеодомофон позволяет визуально контролировать ситуацию не только непосредственно перед дверью, но и в местах установки дополнительных камер видеонаблюдения. К некоторым моделям можно также параллельно подключать несколько видеомониторов, дополнительные вызывные панели, блоки видеопамяти и дополнительную аудиотрубку. Но как и в любом деле не всё состоит из плюсов, из минусов надо отметить более высокую стоимость по сравнению со стандартным аудиоустройством. Но конечную стоимость заказа на видеодомофон и сопутствующее оборудование мы можем корректировать, ведь аппаратура комплектуется разным набором дополнительных приспособлений. Необходимо заранее решить, какие функции видеодомофона нам требуется, а без которых можно легко обойтись. Конечно, качественную картинку могут выдать и недорогие черно-белые видеодомофоны, но на сегодня они практически вытеснены более востребованными аппаратами с комфортным для глаз цветным изображением.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: mon24

Организация: Группа Компаний "Объединенные Комплексные Системы"

Email: написать сообщение

Сайт: https://mon24.su

Телефон: +7 (499) 340-41-58

 

Расположение
Нарьян-Мар

 

27 апреля 2019 г. - 24 октября 2019 г. 5390292 10 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com